Мы проходим множество испытаний

Трофименко Ирина
Мы проходим множество испытаний
Через муки, преграды и боль.
Побеждать себя невозможно,
Не победив в упор.
Не изменив историй,
Не изменив края,
Не изменив работу,
Не изменив глаза.
Через преграды и муки
Мы побеждаем себя.
Лишь убегая от скуки,
Мы зажигаем сердца.

             30. 12. 15