День Рожденье у Николь!

Вячеслав Вендланд
День Рожденье у Николь!
Мы сегодня отмечаем
Веселимся за столом
В танцах кружимся, летаем
---
Пусть улыбка и удача
В молодой душе живет
Радуга пестрит чудача
Сердце радостью поет
---
Счастье, молодость сплелися
День Рожденье у девченки
Аромат цветов душистых...
Слышан смех задорный, звонкий
---
Ангелок расправил крылья
В небесах сияет солнце
В День Рожденье веселимся
Зайчик прыгает в оконце
---
Давай попляшем, посмеёмся
Шампанское, цветы, торты
И в сказку чудную вольемся
Чтобы сбывалися мечты
---
Ведь День Рожденье у Николь!
Сегодня ангелок родился
Счастличый, добрый, светлый лучик
С небес на землю к нам спустился.