Пространство искривляет звук

Таня Щеглова
Пространство искривляет звук
Как ракурс - зеркало воды.
Лишь тьме, господствующей тут,
Неважно - ты или не ты.

Окно откроешь в три часа,
Чтоб будто голым постоять
Пред миром - только тишина
Тебя тебе способна дать.

16.03.16