Ноктюрн 1. Я тебе пишу... 972

Сергей Петриков
Я тебе пишу, а ты прознаешь,
что невмоготу уже молчать?
Если поцелую, ты растаешь?
Дай об этом счастьи мне мечтать!

Впрочем счастлив оттого уж я,
что сегодня вдруг тебя увидел!
Если бы сказал тебе "моя" -
этим поразил бы иль обидел?

Будишь ты во мне лавины снов,
наяву что вижу как мечтанья...
Мне не надо лишних пёстрых слов -
лишь бы ощущать дар прикасанья

к твоим пальчикам, что уж мои,
к твоей ауре, родной мне ставшей...
Таю от святой к тебе Любви,
искренней, волшебной, настоящей.

Я блаженства больше не имел,
чем от чувства, что меня ты любишь.
Свет твой рассказал, когда летел
мне о этом - знаю, не осудишь

ты меня за чистую Любовь,
за стихи, желанье вновь встречаться...
Участился пульс, ликует кровь:
час прийдёт - смогу с тобой остаться...

Адрес фото:

Автор читает стихи на видео (черновая запись сразу же после первого исправления стихотворения): https://yadi.sk/d/PmDpu2IRqH47Y