Такие строки...

Юлиана Данченко
Такие строки:Кручу,верчу,
Вот,что поведать хочу.
Как в сказку окунись...
В лесу избушка повернись!

Ты,колдунья,ты,яга,
На злобные слова я не молчу...
-Милок,а ты не хочешь ботага?
Или в козла сейчас же превращу!

Иван,Матвей,Захар,Степан,
-влюбились в мой стройный стан.
Так повелось,ведуньи,помогают всем!
А,люди-злыдни,изводят их насовсем.