Едина Звезда

Александр Старатель
         И может быть, её свеченье
         Сквозь миллионы звёздных лет
         Тебе в подарок вдохновенье
         Несёт для будущих побед.

               Кирилл Березкин,"Звезда"


        посвящение автору


           "церковь не в бревнах,а в ребрах"
            "...и в сердце узришь Ангелов и Владыку Ангелов"

********************************

Так и есть,
так и есть,
так и есть
звезд в глубинах
бархата ночи не счесть,
и в час,когда
бывает всего темнее
Едина Звезда светит
всех прочих светлее
...............
Свет,Счастье,
Любовь и Удачу
она принесет
зовут ее Вифлиемской,
лишь с нею
идут вперед.