Станица слез и чудаков

Всеволод Ледник
От одиночества пустует
И серым ликом весь проник
От сладких песен наших улиц
К поникшим будням сих станиц

От слов до колких разговоров
И бессердечной детворы
От райских тех,гармони переборов
К заблудшей правде,тонущей во лжи

От мимолетного ведения
И силы трепетной любви
От жажды жить,не зная искушения
К озерам снов,кристальной той души