К 65-й годовщине победы!

Татьяна Образцова
Мне хочется немного вспомнить,
Опять те славные года
И вам, живущим всем напомнить,
С какой надеждой шли сюда...

Мы днем и ночью все мечтали,
Что день придет, когда война
Уйдет с фашистом в те все дали,
Где не сыскать им путь сюда...

И вот свершилось - мы живые!
Мы не рабы и не враги.
И наши дни все боевые,
Мы вспомнили, где все свои.

Победа нас соединила!
Войне не быть здесь на земле,
Но то, что было, осталось в жилах, -
Чтобы не быть опять войне!
9.05.2010 г.