Без названия

Полная Фантасмагория
Иногда,
перечитывая свои стихи,
Думаешь,
Под чем ты была, когда
их писала
Вроде все понятно
Но
Как-то коряво
Нескладно…
Как и сейчас
После литра
Вонючего пива
Прямо с утра
А что еще делать
Когда
Ждешь?