Времени нет

Владислав Баев
Я хочу отрешиться,
От всего отказаться,
Чтобы об стену не биться,
Дабы совсем не сломаться.

Видимо, много случилось...
Истинно - много сломалось.
Жизнь лишь тихонько теплилась,
Смерть уже близко подкралась.

Сердце тихонечко билось,
Жизнь ли была? Показалось..
Что-то создать нам случилось,
Сколько нам сделать осталось...

Только уж времени нету,
Нет, и совсем не осталось,
В пору последнюю эту,
Даже на самую малость...

20.07.11 г.