Где Русь широкая

Эльза Комарова
Прости меня, все ноты сыграны,
Стихи и песни не пишу.
Твои упрёки так обидны мне,
Возьму гитару и уйду..

Припев:
Уйду туда, где Русь широкая
В плакучих ивах, вдоль ручья.
Заводит песни сильно окая
О счастье, бедах, жизнь любя.

Там  приласкают меня грешницу 
Полынь, крапива ,лебеда
И гроздья зрелого орешника
Прошепчут: только для тебя.

Припев:
Уйду туда, где Русь широкая
В плакучих ивах, вдоль ручья.
Заводит песни сильно окая
О счастье, бедах, жизнь любя.

Репертуар забуду сыгранный
Тех дней никчёмных и пустых,
Вдохну поток речей невиданных
От этих трав и мест святых.

Припев:
Уйду туда, где Русь широкая
В плакучих ивах, вдоль ручья.
Заводит песни сильно окая
О счастье, бедах, жизнь любя.  2 р