Мы помним! мы гордимся!

Татьяна Образцова
Ценою слез и материнской боли
Война была оплачена сполна...
Мы память павших чтим и не позволим,
Чтоб разразилась новая война!
Давайте вспомним тех солдат,
Что не вернулись с поля боя!
Тех молодых еще ребят,
Узнавших, что такое горе.
Пусть будет мир на всей земле!
И наши дети прочитают,
Лишь только в книгах о войне,
И в игры добрые играют!
Низкий поклон и павшим, и живым!
С Великим Днём -
С Великим Праздником ПОБЕДЫ!
Пусть будет светлым день таким,
Как память, что несут с собою Деды!!!
9 мая 2010 г.