Зачем?

Владислав Баев
Зачем мне психоаналитик?
Мне не помочь: ведь я - здоров.
Тоска снедает... Тянет выпить?
А мне не нужно докторов.

Зачем лечиться, себя мучить,
Когда и так Тоска гнетет?
Ныть, плакать и канючить?
Пусть будет, что произойдет.

Куда спешить, к чему стремиться,
Когда все есть и.. нету ничего?
Уйти, забыть... и просто спиться -
Не выход... Выход для чего?

24.08.11 г.