Успокоить тот шум сможет лишь тишина

Галина Динова
Вот взглянула сейчас я на сердце в анфас,
И скатилась слеза ненароком,
Ты еще не забыл этих чувственных глаз,
Дождь в Душе извергает потоки.

Успокоить тот шум, сможет лишь тишина,
Опровергнув затейливость страсти,
Остаюсь до сих пор я сейчас влюблена,
Собирая Души твоей части.

Голос льется , как отзвук скатившей волны,
Подтверждая незыблемость силы,
Только мысли тоскливые очень видны...
Успокойся, прошу Тебя, милый.

В этом мире чудесном свершений больших
Я улыбке твоей буду рада,
Выделяю Тебя среди стольких чужих,
Оставаясь теперь всегда рядом.

Не грусти, мой родной, ты отведавший боль,
Станешь ближе с Божественным Духом,
Оглянись не спеша, поперек где и вдоль
От былого осталась разруха.

Улыбнись, и воспримешь чудесную новь,
Муза вмиг заискрится лучами,
Не любить нам нельзя, возвращайся в Любовь,
Не тащить чтобы груз за плечами.