а хочешь

Макеша
А хочешь я тебя возьму с собой
я подземлёй живу не внебесах
и небо не потрогаешь рукой
где ветер кружит в белых облаках

а хочешь я тебя возьму с собой
где ночь а утром чёрный день придёт
и в землю дождь впитается слепой
я растворюсь и что нибудь взайдёт

и можно жить везде и там и здесь
лучом отсолнца разорвавший миг
каким ты б не был с телом или без
простой цветок иль молодой старик.