Какая встреча

Татьяна Бондаренко 5
Какая встреча вдруг на рождество,
Случилась, а быть может, не случилась.
Вы в тайне шепчете, конечно, ну и что,
Что ваша жизнь не так совсем сложилась.

А за окном мелькают города.
В вагоне мне уютно было с вами.
Я вас спрошу, конечно же, когда?
Вы мне не скажете, напишите стихами.

Вы не доскажете,  и я не доскажу
Оставим все на этой грустной ноте.
Я вам быть может,  большее скажу
Если увижу вас не на работе.

Мы разлетимся завтра кто куда,
Но может быть, я вас еще увижу.
Вы так грустны, мне кажется с утра
И стук колес не делает нас ближе.