Воспоминания

Михайлов Владислав Анатольевич
И вот нас рядом уже нет
Но все же тебе я благодарен
Я благодарен за то старое тепло
И хоть оно уже не греет
 
Я рад за то что встретились однажды
И я громко плачу что друг-друга не слышим мы давно
А когда-то вместе время проводили мы
А помнишь как назвал тебя однажды?
 
А помнишь как рисовать я что-то захотел
И как я рассказывал про звёзды
И как понравится тебе хотел
И как я тихо вытирал твои когда-то слёзы
 
И как терпел твою метель
А помнишь как сидели мы одни
Увы мы все уже забыли
Оставив на дороге у друг-друга лишь сирень