***

Лидочка Бондаренко
Мне кажется пора сложить перо-
оно совсем уже не пишет.
А раньше так летало по листу,
как будто только этим дышит.
Мне кажется пора сложить перо,
зачем я только доставала,
дарила людям тысячу стихов,
но это им, увы, не надо.
Мне кажется пора сложить перо-
и пусть горят мои творенья.
Не Мастер я, не мастертво
ко мне приходит в сноведеньях.
Мне кажется пора сложить перо...