Слишком близко к тебе...

Ольга Борина 2
Слишком близко к тебе. Расстояние тает. Дождями
словно мягкой вуалью объяты, до дрожи, тела.
И мгновения робко бегут, растворяясь меж нами,
оставляя украдкой по капельке жажде тепла.

Слишком близко к тебе. Не смогу оторваться. Я знаю,
что готова себя безвозвратно отдать. Навсегда,
отрекаясь от слов, и одним лишь дыханьем "желаю"
превратиться в те капли, чья мягкость любовью полна...