Разбитое корыто

Владислав Баев
Я - разбитое корыто,
Мне могила уже рыта.
Доживаю я свой век,
Я уже - не человек.

Развалюха, старый дед, -
Даром в молодость одет.
Кто-то скажет: молодой.
Но сам знаю - я больной.

Было утро, будет вечер,
Свет исчезнет, только ветер
Мне напомнит то, что было...
И прошло. Все ночь забыла.

12.07.11 г.