Умение прощать

Галина Паринова
Умение прощать спасает нас от гнева,
от ненависти и большой беды.
Запомнить нужно: где б ты ни был,
обязан добрые оставить, ты, следы.

Умение прощать очистит души наши.
Поможет помнить и творить добро.
И очень хорошо, коль вслед нам скажут,
что с нами быть уютно и тепло.

Умение прощать не даст растратить силы.
Поможет близких обогреть теплом.
И в нужный час позволит нам быть сильным,
и радостным, радушным будет дом.