Искренность выворачивает людей

Яна Го
Искренность выворачивает людей молитвами.
Такими же осторожными тихими,
Как мое несозревшее чувство к тебе.
Мы с тобой можем думать как сердцем, так и какими-то цифрами.
Но цифры не сходятся. Особенно там,
Где нужно измерить душевные раны в своей глубине.

А сердце вот сходится. Мое и твое.
А сердце сходится своими глубинами.
Может быть, еще мы с тобой не понимаем его,
Каждый новый день ведь руководствуется своими мотивами.

2016