Я требую честности!

Кетрин Ко
Да! Я требую честности!
Я требую честности от себя самого!
И предчувствуя миг роковой неизбежности
Я в душе не боясь обличаю его.
И стараюсь принять то, что в душу мне вложено
То, о чем так не хочет распыляться молва
Да, я требую правды, я требую честности,
Чтобы лож не делила мою душу на два!
Чтобы плод мой не гнил, мои руки работали
И та жизнь, что мне богом, всевышним дана
Приносила лишь пользу, сердце бренное радуя,
Так как жизнь второй раз не прожить никогда!

24.03.2015 года.