***

Кристина Маньшина
На чужом несчастье счастья не построишь,
Все вернется свыше,только не грусти.
Ты намного больше в этой жизни стоишь,
Все еще наладиться на твоем пути.
Горькие слезинки,что лила ночами
Болью отзовутся в тех,кто не ценил.
Тот,кто вспоминает о тебе местами
Не задумывайся!вовсе даже не любил.
Кто захочет,тот с тобой,одною
Жизнь пройдет ни разу не предав,
Если вам дано судьбою
Вы напиши вдвоем сто тысяч глав.
Не грусти о нем,те напрасны муки.
Если ты нужна ему он везде найдет.
Только бы не помнить те родные руки,
Что давали веру,в то,что не уйдет...