Я остался один

Софья Изотова
Я остался один
И в душе пустота.
Я дошел до конца,
Давит чувства тугая тоска.
Ближних нет,
Почернела неба доска.
Серый свет
Мне туманит и дурит глаза.
Перестал я считать
Дни до смерти,
Дни до конца.
Мне плевать,
Что случилось в душе у творца.
Мне бы только вернуть,
Только б не ныла душа.
Я готов пасть,
Проглотив горстку свинца.
Мне б понять,
Как любить как прощать,
Но мутит серым глаза
Лучше б я не дошел до конца...