Обычное дело

Анна Сергеевна Андреева
Он как всегда напишет ей:"Привет",
Без спроса вновь ворвется в её жизнь.
И друг всё повторял один совет,
Что зря они так быстро разошлись.

Но он не знает, как ей тяжело.
И сколько сил вложила в тишину,
Как повзрослела сразу лет на сто,
Когда оставил он её одну.

И невдомек как страшно ей сейчас
Терпеть, себя молчаньем изводить.
Как страшно посмотреть в пустоту глаз,
Как страшно было просто уходить.

Он нервничает, ждет ответа час.
Она давно заметила "письмо".
Она ответит, может только раз...
А может промолчит ему на зло.

Анна Андреева

2016