Вино кровавое струится...

Алиса Ленинградская
Вино кровавое струится,
По опьянённому бокалу.
 Мечте моей мешает сбыться,
От наваждения устала.
И как по взлетке самолетом,
Несется вдаль и улетает,
Моя невинная свобода,
Куда? Пока еще не знает.
Хоть и живу на свете вечность,
Но каждый день ищу ответа,
На нерешенные вопросы,
Кидая взгляды в бесконечность.
Хоть и без памяти, по встречной,
Несусь и, разбивая стены,
Приеду в свет и безупречность,
Как будто снова десять лет мне.