Зло

Ульяна Ченчевая
Странно жить в мире, где лишь одно зло,
Где наглые рожи смотрят в лицо...
Чувствуешь себя лишним пятном,
В мире где все пропитано злом...

Черствые души скрывают под маской..
Добрые люди смотрят с опаской...
Любовь теперь никому не нужна...
В этом мире нет даже капли тепла...

Люди с душою привыкли грустить,
Резать вены и травку курить...
Их довела до такого любовь,
Любовь,которая не возвратится вновь...