4 20

Валерия Лавлинская
Когда на небе в 4:20
Нет звёзд, и солнце кричит: "пора",
Я прихожу к тебе, что б остаться,
Остаться в мире, где ты и я.
Наша вселенная - бесконечность,
Как пел об этом один МС.
Корабль следует до конечной,
"Вас попрошу, пристегнуть ремни."
А ты вдыхай меня постепенно,
Последний выдох, и я в тебе.
Спускаюсь медленно по ступеням,
Встречай на сломанном этаже.
Но свет как-будто вернул в реальность,
- Ты подожди, отпускает? - Всё...
- Вот я о том же, ещё осталось?
- Немного, может. - Давай ещё?

Смотрю на время "17:20",
- Число какое? - Не знаю сам.
- Зато я знаю: пора прощаться,
И разбежаться по полюсам.
Меня на южный, тебя - на север,
Пиши, когда там растает снег.

Я проверяю почтовый сервер:
"Ещё слетаем?" - "Конечно."
...нет.

by Lera Next