Предначертанное

Настя Журавлёва
Ты сделаешь всё так, чтоб я ушла,
Сотрешь из памяти, прикажешь, чтоб забыла.
Заставишь навсегда сгореть дотла,
Тебе плевать, как сильно я любила.

Ты нарисуешь мне дорогу без тебя,
Закрасишь мое небо в темно-синий.
А что со мной? Ты сам убил меня,
Оставил лишь изгибы пульса линий.

Ты растворишься в моем самом "сладком" сне,
И больше не согреешь меня взглядом.
Своей ладонью по другой чужой щеке,
А я мечтала быть с тобою просто рядом.

Ты не оставишь даже пару пустых слов,
Помучаешь меня еще немного,
Наверное, так было суждено,
Просить какой-то помощи у Бога.

Ты не привыкнешь никогда теперь к другой,
Во всех мои черты захочешь видеть.
Но было предназначено судьбой,
Всем сердцем мне тебя возненавидеть...