Отсутствие

Олег Викторов
Отсутствие так нужных нынче слов
Тяжелой ношей давит мне на плечи.
Стою над тленом сброшенных оков.
Устав от роли выбранной Предтечей.
Торгуются опять мои враги.
Смеются и плюют мне в спину.
Там,впереди им не видать ни зги.
Вот так и я,не понятый,здесь сгину.
Играют тихо жалуясь басы.
Есть в этом смысл,-остановить часы.