***

Евгений Присяжнюк
Ты поводом мне в жизни стал
Моим кумиром, вдохновеньем
ЗА столько лет не перестал
Ты быть моим стихотвореньем

Не перестал быть добротой
Быть честью, гордостью и верой
Все лучшее – всегда с тобой
Во мне растет, не зная меры

Ты был мне хлебом и вином
С тобою связан был весь смысл
Вся жизнь казавшаяся сном
Всех лет, всех месяцев и чисел

Подаренная лишь тебе
До капли отданная ради
Чего?
         - Сомнения в себе?
В сомнительном быть праве
Рядом?

С тобой, немного позади,
Из-за плеча чуть привставая
посматривать - что впереди
Тебя мой милый поджидает

Какие верные шаги –
 нашептывать тебе неслышно
какие песни и стихи
дарить другим, что б ТОЧНО ВЫШЛО

предвосхищать ошибки все
Что б жизнь твоя казалась медом
Чтоб не пришлось потом тебе
Оправдываться перед богом

Ты поводом мне в жизни был
Но больше поводом не станешь
В моей душе уже нет сил
Судьбу так просто не обманешь

Не стоило ВОТ ТАК любить…
Тебя прощаю…Ты –прости!
Своей судьбою мне пожить
Позволь.
 и в путь  меня пусти