***

Кристина Маньшина
Расскажи мне папа,как же нужно жить?
Кому верить и отдать всю душу?
Как же можно снова полюбить?
Когда вся душа уже наружу...
Где найти того,с кем навсегда?
С кем семья и дети,с кем любовь?
Чтобы он хоть редко,иногда,
Но тревожил с замираньем мою кровь...
Где найти мне счастья,подскажи?
От которого хотелось жить и жить!
За которое я хоть на ножи,
Если будет искренне любить...