Всё в этой жизни на круги своя придёт

Алёна Ергогло
Всё в этой жизни на круги своя придёт,
Но более ценю я тех,
О ком вовеки память не умрёт.
Ценю я тех, кто на скрижалиях оставил письмена,
Молюсь за тех, кто душу отдал всю сполна
Чтобы на сей земле, остался след
Не мнимых и не призрачных побед,
А след оставил на скрижалиях души,
И даже, пусть не все дела он завершил,
Но если есть за что его ценить, любить,
Не стыдно мне коленопреклонить
Пред тем, чей голос не витает над толпой,
Пред тем, кто был и будет лишь самим собой,
К кому открыто сердце, чьи слова просты,
Склонюсь пред тем, кто строит на земле мосты,
Молюсь о тех, кто мир творит и правду бережёт,
Чьим идолом не стали слава и почёт.
Пусть не прейдут  вовеки имена,
Кто на скрижалиях оставил письмена,
И душу, кто мою повёл в полёт,
Пускай о них  вовеки память не умрёт.
31.01.2011