Небесный Флот

Чёрная Дуда
проглотит снег мой чёрный город
и человек умрёт с позором
что от того теперь осталось
где много дня там смерти малость
святого ада зорко светят...
*сегодня я гулял на ветер*
как райски лепет..
райским лепит.
полипы выдерет и стелет
под липами сосёнки перья   
о сколько Вас замуровали
в мякиш лишнею деталью
предостерегая!
Рая!!!
тому кто пробуждает небо
порхая камнем роста пласт
толщами в размаз колена             
сух асфальтовый закат
стекает копотная кровь
резины на ковра пластмас
какое к чёрту здесь любовь
здесь кровь рифмует кровь на кровь
синтоз синтетический
кинетика эстетика
этик арифметика
секс смоги пузырьки
градус аксиомы
как хочешь но моги
я дома! это кома
в гостях уже долги
раз! два! Тррррррррр и
советской чашкой режет класс!
потели глазки строя глаз -
глазок размером в аннаНА(Т)сссс   
и дох тайком и сдох в анфас
и в профиль сдох и со спины
но профи мёртвый пляшет сны
уже сейчас ту смерть завиждь
неровен час ату внемь жизнь
ТИК! так! ку! - раз два - раз - Т- в - ори
те речи в ТРИ!!!
колок глас железных губ
выдох - не чем вздохи спас
тот же идиотский круг
нальчик мама мама юг
па - па папа! посмотри!
по собачьи раз два пли!
он не знал куда плывёт
что Ты видел?! только вод...
обманул нас тот " Полёт "
ВЫНЫРНУЛ

НЕБЕСНЫЙ ФЛОТ