Окно из цикла Возвращение к себе

Лёля Георгиева
И вечером воздух туманней и гуще...
А мысли – прозрачней, спокойней,
                тягуче…
Уходят – и ветром по коже –
      кто ближе был,
                кто был дороже…
… и вдруг ты одна…
Вокруг пустота
           благодать
                тишина
Весна.
Ты вновь влюблена
в ту женщину, что у окна.
Пойми, нет дороже её у тебя.
Ты вновь обретаешь себя…