От необъятной пустоты...

Евгений Александрович Гончаров
От необъятной пустоты,
Сокрытой где-то там, внутри,
С хрустим ломаются кости.
То, что не спасти - нужно сжечь;
Груз из нерастраченной нежности
Сбросить наконец-таки с плечь.

17.06.14