О ней

Трофименко Ирина
О ней я напишу три строчки,
О ней я напишу рассказ.
О ней рисуют хлопья в кочках,
О ней слагают жизнь в умах.

Всё потому, что не боится,
Что не трясётся в пустяках,
Что слов своих не сторонится.
Всё потому, что любит Вас.

О ней в газетах не напишут,
Не издадут крутой роман.
Не полетят за нею птицы,
Не избежав душевных ран.

Всё потому что не забудет,
Всё потому что объяснит.
И потому что жизнь так любит,
И потому что говорит.

Не смотрит вдаль, в груди её бинокль.
Она умеет чувствами пожить.
И не растратив веры, сердце просит
Любить, любить, поверить, полюбить.

                14. 01. 16