***

Юлиана Данченко
Шли все точно в ряд.
Сорок Пятый-наш отряд.
Молодые,смелые бойцы,
Раньше воевали их отцы.

За Отчизну,жизни отдавали,
Не задумываясь,они знали...
Что наступит светлая пора.
Под небом,засмеется детвора.

Война - горьче клюквы красной.
Смерть бойцов не была напрасной.
Чтобы каждый в Мире человек,
Мог прожить свой длинный век!