Парящая

Динара Нугуманова
Парящее в воздухе хрупкое тело,
Объятия небес…улыбки звезд,
Луны касания к нежному телу,
Трепет  ветра…его выдох и вдох.
Мечты и любовь! Свободы полет!
Соткали тончайший, воздушный плот,
Что девушку юную за собою ведет,
В неземной, прекрасный, свободный полет…
Спокойствие разума и сердца восторг!
Чувств, светлых кристаллы, эмоций взлет,
Не знает она, куда приведет….
Неземной,прекрасный,свободный полет.
В далекие страны с цветами и феями?
А может в моря с жемчугами, кораллами?
Возможно в леса зеленые и чистые,
Где сможет она водицы напиться,
Коснуться деревьев, закутанных тайной,
Плоды с них вкушать сладкие – сладкие,
Босыми ногами бежать по траве,
И громко смеясь прижиматься к земле.
Парящая девушка тут и везде,
Нет цепей, замков, преград и стены,
Плот дивный  ее за собою ведет ,
В ее неземной, свободный полет…