***

Анатолий Поличев
Мы сетуем на жизнь,в которой трудно,
Порою на плаву себя сдержать...
-Я с этим соглашусь.
Но,всё ж не нужно,
Страшиться жизни той,
И в ней же - утопАть...

               17.03.16.