И рядом дети окружают меня

Елена Ерополова
Иду по лестнице школы я
И не узнаю себя
Словно другая
Такая счастливая
И рядом дети окружают меня
Словно я это не я
И я веду детей и показываю им что то
Вижу знакомое лицо
Ты спрашиваешь у меня
Направление того места куда тебе надо
И я показываю на лестницу
И тебе говорю
-Спустись вниз и пройди в другое крыло
И ухожу с детьми в класс
Которые радостные рядом со мной стоят
И на перебой визжат
Спрашивают о чем-то они меня
Отвечаю им я
Улыбку не скрывая
И просыпаюсь я
Вспоминаю этот сон и себя
И как-то радостно в душе
Становится у меня
Когда вспоминаю лица детей
Что-то внутри переворачивается
И появляется рефлекторный резерв счастья
Которому без мерно рада я
И который переполняет меня
И душа в такие моменты
Прыгает от восторга
Спасибо богу за такое сновиденье говорю
И осознаю, как же я этот мир все же люблю
16.03.2016.