Всё...

Елена Молчанова 2
Всё...и не верится что это было...
Я не твоя, так случилось, прости.
Слишком ждала тебя, слишком любила.
Но разошлись, к сожаленью , пути.

Сердце болит как пронзённое пулей.
Боль не унять, не помогут врачи.
Мозг,будто кем-то напуганный улей -
Эту болезнь невозможно лечить...

Быть НЕ хорошей, НЕ нужной,НЕ милой
Я не могу и уже не хочу.
Как бы ни трудно, ни больно мне было,
Молча уйду и задую свечу.