автостопом в другую жизнь

Валерия Лавлинская
а знаешь, я скоро уеду.
автостопом в другую жизнь.
не буду звонить раз в неделю
и писать смс: "расскажи
как дела у тебя? не болеешь?"
ты же сам того не хотел.

а помнишь, как шли по аллее,
и поребрик, что цвета мел.
я упала и так нелепо,
ты смеялся, но встать помог.
это было в июне летом...
лето заперто на замок.

уже снег. и другое время.
ты другой. и другая я.
вспоминай меня в воскресенья
в конце мая и февраля.

а знаешь, я скоро уеду,
вернусь за тобой...

может быть.

это будет примерно в среду.
обещаю тебе позвонить.

by Lera Next
вторник. декабрь
2015