Ты рано или поздно

Артур Чумасов
Научишься
Не скромно плакать,
Украдко иль навзрыд
Слезу точить ...
Которую не спрячешь,
Какими бы фибрами
Не упирался,
Коль пульс
В тебе ещё стучит ...
И сил со временем
Душевных не изжил ...