Сосновый бор-лучше Болгарии. Проверено

Игорь Степанов-Зорин 3
Легендарные сны уфимца!
================================

   Шутливое!5-02-2016.
На родительскую вселенскую субботу!
=====================-
Я по лужам шмяк, шмяк.
Под дождём весь промок.
Что за- ветренный ,март?
Над Уфой жёлтый смог.

Солнце  светит в глаза.
Снег -и оттепель -тут.
Не-" Тверская "буза.
А Башкирская муть!

Вон водила влетел.
В сток фекалий как в грязь.
Прямо к Сутолку сел.
В реку нашу смеясь.

И машина буль буль.
Но успел зацепить .
За большой -"Белорусь!
Тот решился тащить.

Что- мене, до того.
Март не месяц июль.
Церковь- словно в кино.
Монемент дружбы-нуль?!....

На троллейбус пойду.
Да ускорю свой шаг.
В этом зле кочевом.
Бесконечный бардак.

Мимо чванных чинуш.
Мимо жирных башкир.
Город влезший под душ.
Принимает дожди.

Я по лужам шмяк, шмяк.
Под дождём -весь, промок.
Что за ветренный март.
Над Уфой жёлтый смог.

Так мой друг  голосит.
И ругает бардак..
Жизнь свою он прожил.
Не -совсем, кое как.
==============================


 






На 22 -02-2016 в первой половине ночи мне
снилось что мои родители любящие путешествовать.
Выиграли  в лотарею турпоезду в капиалистическую страну.
Они уехали я им в отель послал письмо с добрыми пожеланиями.

А потом уехал в Бирский санаторий-" Сосновый бор"
И там в лотарею выиграл путёвку в Болгарию.
Сел в поезд идущий на Болгарию и думаю что я в этой Болгарии не
видел?

Осматривать никчемные достопримечательности я не люблю
после 57 лет мне они стали  Бер-Бир.
Да и слышал я что преступность там у Болгар такая же как  в
городах башкирских кочевников и бактериологическое и хзимическое оружие
в свободной продаже.

И даже какое то болгарское этническое
оружие.Не вернуться ли думаю в Уфу где  всё точно так же хреново
как в Болгарии?!

И словно я из поезда выщел и обратно поехал приехал на
железнодорожный вокзал в Уфу...


.А оттуда поехал в столовую санатория Зелёная Роща .
=Хотя знал  что в этом санатории  больше всего повара воруют  в пользу его
дирекции.

Столовая там  мне знакомая там дважды отдыхал и оба раза был жутко не доволен.
Там врач в 3-4 корпусе дрянь по большому счёту с утра всем
гадости  обязательно наговаривала.

Её там все в реалиях и звали
бело-халатной  санаторной тварью.

Проснулся и думаю чего это мнея вместо дома с вокзала в такое
гадкое псевдокурортное заведение потянуло.

Были мы тас с отцом в 2004 в 2006 годах.
И зареклись больше в тот санаторий дрянной
никогда не ездить!
======================================================