Слова

Алекс Третьяков
Слова - вылетают без дела,
Слова, у которых нет темы,
Слова, те, что так неумелы,
Слова, что пусты без предела.

Слова, что должны оставаться,
Слова, что должны в нашу память впиваться.
Лишь теми словами, что ты произносишь
Ты в жизни своей либо рвешь, либо ростишь.

Слова - предназначены тем, которых мы  любим,
Словами целые судьбы бывает мы  губим,
Давайте ценнее друг с другом общаться,
Чтоб было за что в этой жизни цепляться,
Душою, познанием , любовью и верой,
Слова береги и используй ты с мерой.