Мое тело пронизано холодом прожитых лет...

Виталий Розовский
Мое тело пронизано холодом прожитых лет,
Мои руки закованы прочностью нынешней тьмы,
Моя воля опущена в омут нахлынувших бед,
И душа запорошена снегом прошедшей зимы

Как же быть ?  Если нынче любовь для меня позади,
Переставлены временем метки на нитях судьбы,
Собираю крупицы ,а сердце болит и дерет,
Жизнь всегда победит,но пока на пути гололед