Все не так

Владислав Баев
Я - кладезь просратых возможностей,
Могила радужных снов,
Не нужное множество ложностей,
Пустой генератор слов.

Простое, тупое животное,
Безмозглое быдло и скот.
Я - плесень, я - тина болотная,
Зачем-то раскрывшая рот.

Я жил, я стремился, рассчитывал
На что-то, зачем-то... Дурак!
Наверно, судьбу я испытывал,
Женившись... С тех пор все - не так!

30.12.14 г.