Что, Вам не верится?

Ирина Гиждеу
                Она, страдая, но любя, тихонько ёжилась
                под колким взглядом, холодней металла...
                А Вы всегда надменно улыбались,
                Свою победу празднуя. Но - рано!..(с)




Вы так удивлены, что скрыть не можете
свою нелепую досаду на лице...
- Что, Вам не верится?????
Что дверь, как прежде, не откроется?
Что к вам доверие потеряно?
Что лампы свет по вечерам в окне не теплится?
И краски чувств лю-болью обесцвечены?
Не вы ли сами - разрушали всё?
И в ослеплении, поддавшись ярости,
срывались грубыми словами  вслед ей, -
безгранично вам душой открывшейся
и НЕслучайно, /видит Бог/ -
по жизни встреченной?

Закрыла сердце, женщина,
вас прежде любящая, на замок...
Но, видно, вам урок - не впрок...



17.03.2016г.
/коллаж-анимация и плейкаст мои:


**Оттенки чувств... Отношений... Лю - Боль...